Casa / Notizia / Aaron Ramsdale invia un messaggio
Notizia

Aaron Ramsdale invia un messaggio

Jun 10, 2023Jun 10, 2023

Il nazionale inglese ha effettuato due belle parate per tenere in campo la squadra di Mikel Arteta prima di respingere il rigore di Rodri nella sparatoria di Wembley

Alcuni potrebbero obiettare che il Community Shield è solo un'amichevole pre-campionato glorificata, ma se i festeggiamenti di Mikel Arteta e dell'Arsenal fossero qualcosa su cui basarsi, allora i Gunners hanno sicuramente la sensazione che battere il Manchester City domenica abbia inviato un messaggio ai vincitori del triplete in vantaggio della nuova campagna.

I Gunners hanno vinto 4-1 ai rigori dopo un controverso pareggio per 1-1 dopo 90 minuti, consentendo ad Arteta e ai suoi giocatori di sollevare un po' di trofeo in vista della nuova stagione dopo aver fallito così drammaticamente nelle ultime settimane della scorsa stagione. .

Anche qui avrebbero perso contro il City, se non fosse stato per il tiro di Leandro Trossard nel recupero che ha deviato Manuel Akanji. Il gol del belga ha annullato il bel gol di apertura del collega subentrato Cole Palmer, mentre il City sembrava sulla buona strada per vincere l'annuale apertura del sipario per la prima volta dal 2019.

Invece, hanno potuto solo guardare mentre Fabio Vieira trasformava il rigore vincente mentre l'Arsenal segnava tutti i rigori mentre Kevin De Bruyne colpiva la traversa e Aaron Ramsdale parava su Rodri assicurando la vittoria nella capitale alla squadra del nord di Londra.

OBIETTIVOanalizza i vincitori e i vinti dello stadio di Wembley...