Casa / Notizia / FC Dallas 4
Notizia

FC Dallas 4

Jun 18, 2023Jun 18, 2023

Che partita. Un primo tempo docile che ha visto Dallas in vantaggio e proprio quando sembrava cosìMessiera destinato ad assaporare la sua prima sconfitta in unInterMiamiUn autogol pazzesco di Farfan e poi un momento di ispirazione dell'argentino con un calcio di punizione distintivo hanno assicurato il pareggio per 4-4 nel finale che ha portato lo scontro degli ottavi di finale ai calci di rigore.

Paxton Pomykalè stato il cattivo dell'FC Dallas mentre si lanciava dal dischetto con Miami che trasformava tutti i calci di rigore e la squadra di Tata Martino ora avanza alla fase successiva della competizione dove affronteràHouston o Charlotte al DRV PNK Stadium il prossimo fine settimana.

Saluti per esserti unito a noi stasera per quello che è stato un divertimento enormeCoppa delle Leghescontro e che gioia è vedere Messi regalare ancora momenti di autentica magia!

L'Inter Miami continua la marcia

Crepacuore per Dallas che ha spinto davvero l'Inter Miami fino in fondo.

L'Inter Miami ospiterà ora i vincitori diHouston Dynamo-Charlotte FC

Cremaschi può essere l'eroe di Miami.

Segna e il Miami vince e avanza al turno successivo della Coppa di Lega.

Jesus Ferreira ora il prossimo uomo per Dallas.

Il giocatore dell'USMNT torna a casa e Dallas è ancora vivo.

DAL 3-4 MIA

Miller ora per Miami.

Anche il canadese calcia la palla in angolo.

Dallas sotto pressione mentre Quignon è il prossimo.

L'argentino esegue un bel rigore.

DAL 2-3 MIA

Il prossimo per Miami è Campana e il numero 9 infila la palla in angolo.

Freddo !

Vantaggio Miami

Pomykal sarà il prossimo per l'FCD.

Il ragazzo del posto è in fiamme.

DAL 1-2 MIA

Busquets sarà il prossimo a Miami.

Anche il veterano opta per il mezzo e segna.

L'FC Dallas ora con Paul Arriola a colpire.

Il capitano spara al centro.

DAL 1-1 MIA

Messi tira per primo.

L'argentino non sbaglia.

Inter Miami al tiro per prima nel pks

Il Messi libera da dietro la porta!

Suona il fischio e finisce in parità in una partita pazzesca.

Messi è umano!

La palla viene forata nel muro e sembra che saranno i rigori a determinare chi accederà ai quarti di finale di Coppa delle Leghe.

Busquets taglia e l'Inter Miami ottiene un libero.

Un po' più fuori per Messi.

Sicuramente non potrà consegnare di nuovo? Sicuramente no ?

I Dallas sono ancora scossi dalla rimonta e sono in vantaggio per 4-2 a una manciata di minuti dalla fine.

Che dramma abbiamo visto a Frisco e che bella pubblicità per la MLS-Leagues Cup!

Avremo sei minuti di recupero.

Ultimo minuto di gioco e avremo un ulteriore colpo di scena in questo folle gioco.

Adesso l'Inter sente odore di sangue e Messi colpisce ma la palla è dritta dietro a Tafari.

Magia Messi!

Messi è davvero una gioia per gli occhi.....

Per come stanno le cose, la partita si risolverà ai rigori

Cinque minuti più recupero in questo gioco sulle montagne russe!

Uno spettacolare finale da "francobollo" di Messi....

L'argentino piazza la palla con attenzione.

Può consegnare di nuovo come ha fatto contro?Croce Blu?

Sì.... incredibile!

4-4!!!!!!!!!!!!!!!

Inter Miami libera e Messi da riprendere.

Taylor ha commesso fallo e questo è davvero territorio di Messi!

Meno di dieci perché l'Inter Miami avverte i nervi nella squadra dell'FC Dallas adesso.

Messi libero sull'angolo dell'area dopo un fallo di mano di Dallas.

È un successo quando Messi lancia la palla in area e Farfan si dirige nella propria rete.

L'Inter Miami è ancora alla ricerca di una via di ritorno ma non riesce a trovare una via d'uscita attraverso una difesa ben addestrata di Dallas.